«Бавария» получила классного человека. Наблюдали, что Мане сделал в Африке?

Нападающий вносит большие средства в свою деревню. На данный момент о Садио Мане говорят в контексте перехода в «Баварию». Нападающий подписал договор до 2025 года. «Ливерпуль» получит € 32 млн, а ещё € 9 млн – вероятный приз за показатели. Игрок уже позирует с майкой нового клуба и даёт свои 1-ые интервью в Мюнхене. В условиях трансфера остаётся незамеченной деятельность Мане в его родном городе Бамбали. Однако это, быстрее, даже не город, а деревня, в какой живут около 2000 человек.

Мане издержал больше £ 700 тысяч на инфраструктуру в месте собственного рождения. Самым драгоценным объектом стала поликлиника за £ 455 тысяч, обслуживающ?? 34 сёла в округах. Суть в том, что когда Мане было 7 лет, то его отец умер из-за заболевания.

Мане на открытии поликлиники в Сенегале

«Я играл в футбол, когда мне сказали эту новость, и не мог поверить. Думал, что это шуточка. Перед тем, как он умер, отец несколько недель мучился от заболевания. Мы пользовались классической медициной, и она посодействовала ему успокоиться на три либо 4 месяца. Когда он погиб, это очень воздействовало на меня и других членов семьи», – говорил Мане в беседе Тhe Гардиан. Когда отец Мане болел, то в селе не было поликлиники. Сейчас она возникла – нападающий оплатил и стройку строения, и оборудование для оказания медпомощи.

В Бамбали возникло и большое количество иных объектов: почтовый кабинет, школа, мечеть и заправка для транспортных средств. Её Мане открыл лично на прошедшей неделе. А также, в селе установили вышку с вебом 4G.

Мане на новой авто заправке

На прошедшей неделе Мане ещё поиграл в футбол с товарищами юношества и популярными игроками: Паписсом Сиссе, Эль Хаджи Диуфом и Мбайе Дианем. Игра проходила под дождём, и поле оказалось скользким. При всем этом зрители всё равно заполнили маленькие трибуны, а Мане поиграл за обе команды.

Это, к слову, было рискованно ранее медобследования в Мюнхене. На таком покрытии можно было получить повреждение, и трансфер в «Баварию» тогда бы сорвался. После этой игры Мане сообщил, что в Бамбали построят новое поле.

А ещё Мане помогает нуждающимся в Бамбали средствами и одежкой. Плюс мотивирует местных детишек отлично обучаться. Дети с наилучшей успеваемостью получили премии в £ 350 и новые ноутбуки.

Дети в Сенегале с премиями от Мане

Мане считается основным спортсменом Сенегала на сей день. Он рекламирует разную продукцию, и конкретно его лицо можно повстречать на плакате, выходя из аэродрома Дакара (столицы Сенегала). В 2022 году сборная Сенегала в первый раз выиграла Кубок Африки. Статус Мане поднялся до уровня государственного героя. Почти во всем потому возникла фраза Мане про то, что он учитывает желание сенегальцев согласно его трансферу. Эти слова стали так обсуждаемы, что Садио пришлось разъясняться.

Про то, по какой причине Мане столько вносит в развитие города, он сообщил в беседе TeleDakar:

«Для чего мне 10 «Ferrari», 20 часов с бриллиантами и два самолета бизнес-джет? Что это отдало бы миру? Я голодовал, трудился в поле, играл с босыми ногами и пропускал школу. Сейчас я могу оказывать помощь людям. Предпочитаю строить школы и давать беднякам пищу и одежку. Я выстроил школы и стадион. Мы обеспечиваем одежкой, обувью и пищей людей, которые живут в критериях последней бедности. А также, я даю € 70 за месяц всем людям из чрезвычайно бедного сенегальского региона. Мне не надо показывать шикарные авто, роскошные дома, поездки и даже самолёты. Я предпочитаю, чтоб мой народ получил незначительно из того, что жизнь отдала мне», – объяснил новичок «Баварии».